Мужчина, ну что вы смотрите?

Юлия Скибинская
Мужчина, ну что вы смотрите?
Не советую вам влюбляться.
На моей душевной субстанции
С четким номером стоит бронь.

И неважно где бродит собственник.
Сердце намертво запоролено.
А резерв - он на лбу читается:
Эту стерву попробуй тронь.