Стихиристкам иным

Любовь Ржаная1
Я цвет люблю, а не цветистость.
А ваших ручек бархатистость,
А ваших ножек томный вид,
А глазок взгляд, что так манит,
А ваши охи, ахи, эхи —
Все эти женские доспехи,
Что здесь на подиум несут —
Увы, все бесполезный труд.

Мужчины, падкие на лесть,
Среди поэтов тоже есть,
И рейтинг встанет до небес,
Когда вас хвалит в юбке бес!
Взаимность сразу суждена —
И вот рецензий всех цена.

Пишите, милые, пишите,
К стихам картинки подобрав.
А нету голоса —  пищите.
Здесь все писаки — равных прав.

И я пишу, журчу, курлычу,
Или кукую, иль хриплю.
Но не жеманничая хнычу,
И не за рейтинги люблю.