Боль историй книжных

Ольга Кишкань
   Боль историй книжных
   Сквозь сердце пропускаю...
   Над бедами чужими - рыдаю.
   Мне жаль любви потерянной,
   Страдаю от разлуки...
   Порой меня жалеют чужие руки.
   Порою согревает лишь мимолетный взгляд...
   Я ухожу все дальше и нет пути назад.