Всё, что было

Полина Апрелина
В тёмные смотрю небеса...
Я вспоминаю твои глаза.
На подоконнике книги лежат -
Страницы нечитанные шелестят.

Я вспоминаю всё, что было,
Всё, что было у меня с тобой.
У меня с тобой.
Я вспоминаю всё, что было,
Всё, что было
Мне навеяно весной.

Шорох листвы под ногами...
Осень легла между нами.
Холодный дождь стучит по крыше...
Ты мои чувства не услышал!

Я забываю всё, что было,
Всё, что было у тебя со мной.
У тебя со мной.
Я забываю всё, что было,
Всё, что было
Связано с тобой.

13.09.2016г.