про прынцесс...

Кима Кишиневская
Наткнулась в ВКонтакте (автор - "bad.girly"):
«A прЫнцы всё скaчут и скaчут, a годы летят и летят… Но тёти — прЫнцессы не плaчут… В зaсaде спокойно сидят...» И подумала:


"… А те, кто поймали удачу,
пленили мущщин и коня,
со временем стали иначе
смотреть на события дня:
по замку раскиданы ножны,
доспехи и конский навоз —
от этого чокнуться можно
и можно взбеситься всерьез…
Турниры, рыбалки и пьянки
в компании вечных дружков,
и горы посуды, а также
засилие грязных носков.
И вот, подметая у трона,
таща на прогулку коня,
она размышляла: какое
затменье нашло на меня?
Могла б танцевать до упаду
и в полном спокойствии жить…
Вот черт меня дернул в засаду,
и нафиг вот было ловить?"