Воробышки

Надежда Санакова
Воробышки пушистые на веточке сидят.
Их шубки золотистые на солнышке блестят.
Нахохлились,пернатые,нашли себе приют.
В мечтах своих,крылатые,и песенки поют:

Припев: чик-чирик,чирик,чик-чик.
        чик-чирик,чик-чик!
        чик-чирик,чирик,чик-чик.
        чик-чирик,чик-чик!

Мы птичкам улыбаемся и шлём большой привет.
И в солнышке купаемся, смеемся им в ответ.
 А веточки качаются, снежком их обдают.
-Прощай,зима-красавица,-воробышки поют:

Припев: чик-чирик,чирик,чик-чик.
        чик-чирик,чик-чик!
        чик-чирик,чирик,чик-чик.
        чик-чирик,чик-чик!

Зима сопит,унылая,торопится весна.
Я в стайку сизокрылую немного влюблена.
Воробышки,счастливые, всё песенки поют.
Их клювики игривые весну-красну зовут:

Припев: чик-чирик,чирик,чик-чик.
        чик-чирик,чик-чик!
        чик-чирик,чирик,чик-чик.
        чик-чирик,чик-чик!




P/S.Открытка-изображение из интернета.