Буду твоей

Ирина Корьёва 2
         22. 02. 17
 
      В глубине моих синих глаз ,
      Есть одно твоё отражение,
      Нам не быть вдвоём может быть
      Солнце ты моё моё волнение
      Одного тебя . Ночью лунной...
      Ежедневно в снах только вижу...
      Дотянувшись лишь до тебя...
      Просыпаюсь плача ненавижу... 

             Почему , мне хочется выть,
             Вижу я тебя ..задыхаюсь...
             Голубое небо я
             Солнца свет.ты в нём .
             Ты знаешь....
             ......
             Ох , какая злая судьба.
             Закрутила жизни воронка,
             Небо любит солнце всегда.
             Буду лишь твоею девчонкой...

      Подойти к тебе я мечтаю
      Рассказать том, что люблю я
      Но увидев рядом с собою..
      Снова не дышу не живу я..
      Ну зачем покой ты мой отнял
      И когда моим милым станешь
      Знаю точно я не сегодня...
      Хоть во сне давай полетаем...
      
             Почему , мне хочется выть,
             Вижу я тебя ..задыхаюсь...
             Голубое небо я
             Солнца свет,ты в нём..
             Ты знаешь....
             ......
             Ох , какая злая судьба.
             Закрутила жизни воронка,
             Небо любит солнце всегда.
             Буду лишь твоею девчонкой...
 
    песня с музыкой...ура!