***

Наталья Шакина
Я представляю как солнечным днём
Взявшись  за руки
С тобою идём
Ты на меня так влюблённо глядишь
Ты улыбаешься
Взглядом пьянишь
Может быть это просто мечта
Иллюзий  и чувств моих высота
Сердце к тебе
Пылает огнём
Ты манишь меня
Своим волшебством
 Пусть в сказки в этой
Не будет конца
Пусть в унисон
Бьются наши сердца
Любовью своею наполним весь мир
Мы счастьем его озарим
ночью на небе
Звёзды горят
Мечтой наполняясь
К нам в руки летят
Желаний волшебных
Кружит маскарад
Ты знаешь как дорог
Один лишь твой взгляд
В сияние звёзд
глаз твоих красота
Слияние душ
Сладкий сон волшебства