Открытка для Елены к Николаю

Сэр Скорпион
С днём рождения мой Николай,
С юбилеем тебя самый милый!
Ты на небе звездой пролетай
Путеводной, горячей, красивой!

Ты и дальше опорой нам будь
И примером, героем для сына!
Все невзгоды же нам обогнуть
Помоги, дорогой мой мужчина!

Хоть и опыт богат за спиной,
Но в душе ты по прежнему молод,
И конечно такой же родной...
Ты мой хмель, опьяняющий солод!

С днём рождения мой Николай!
С юбилеем тебя самый милый!
Ты и дальше звездой нам сияй
Путеводной, горячей, красивой!