Я к тебе тороплю недели

Агнесса Стекло
Я к тебе тороплю недели,
Дни, месяцы и года..
За окном бушуют метели
И гудят тишиной провода.

Я к тебе тороплю недели,
Я живу в промежутках дней..
И звучат соловьиные трели
Где-то между двойных дверей.

Я к тебе тороплю недели,
В каждом звуке твоих шагов
Замирает сердце, немеет
И ему не спастись от оков.

Я к тебе тороплю недели,
Я ищу тебя в этой толпе..
Не смотря ни на что, я верю,
И помню, что сахар - на дне.

Я к тебе тороплю недели..
На минуту - остановись!
И останься в нашем апреле,
Поднимаясь со мною ввысь..