Детская душа

Софийка Крав
Свеча стоит .Окно закрыто.
Молитва сходит с детских уст.
Лучом вся комната залита.
Господня дух проникся в грудь.
Склонив головку чуть немножко,
Ребёнок молит лишь о том,
Чтобы опять вернулась кошка,
Покинувшая этот дом.
В мечтах ребёнка всё возможно:
В них мёртвый может снова встать,
Живой способен в сказке детской рукой своей до звёзд достать.
Конечно, чудо  не случится...
И каждый взрослый ,зная:
Что сказки в жизни нет.
Ребёнку душу разбивает ,
Уничтожает детский свет.