Весной...

Михаил Баров
Весна уже почти пришла ,
Зиме осталось лишь чуть-чуть,
Сугробы, талая вода,
Мороз обратно не вернуть.

Светлее стало , день длинней,
Кругом уже журчат ручьи ,
Весна. Становится теплей ,
И воздух музыкой звучит.