Я всегда рядом с тобой

Алиса Барсукова
Холодно ей.Повязала платок
Сверху набросила шаль.
Тонкая,хрупкая как стебелек
Села за черный рояль

Будто не видя ни клавиш ни нот,
Смотрит в глубокую даль,
В первый,счастливый замужества год
Кутаясь в белую шаль

Черное с белым бегут в разнобой
словно дороги-пути
Как рука об руку вместе с тобой
мы их смогли бы пройти

Вот неуверенный первый аккорд
Выбилась прядка волос
И закружился над ней небосвод
Вечным сиянием звезд

А под ногами как ялик поплыл
 шар голубой-голубой...
Помнишь ли ты? ничего не забыл?
Я всегда рядом с тобой