Можно купить мир за деньги

Александр Чинченко
Можно купить мир за деньги,
Душу продать и совесть,
Только твою улыбку,
Не прочитать как повесть!

   Можно построить замки,
   Города и разные страны,
   Только твое сердце,
   Нежно стучит и странно!

Можно прочесть все книги
И расщепить атом,
Но никогда при милой,
Не будешь ругаться матом!

  Можно собрать все ромашки,
  Поля и цветущие травы,
  Только твоя гордость,
  Достойна - святой оправы!