Нерождённый

Алекс Серебряный
Если б знали вы,люди,
Как нам трудно -
На Землю вернуться,
И как долго у Бога,
О Чуде рожденья молить.

Там,где жил я,убого,
Под присмотром,жестоко,
Было мне одиноко,
Там как-будто не жил.

А мой Ангел - далЁко,
Надо мною - высOко,
Над душою без имени,
Всё кружил,и кружил...

И однажды случилось,
Ты мне мама,приснилась,
В тот же миг,и тебе я,
Повстречался во сне.

Но как часто бывает,
Жизнью кто-то играет,
Нерождённый страдает,
Исчезая во тьме.

Если б знали вы,люди,
Как сильно -
Я хочу жить,
Как и все,не иначе,
И под солнцем играть и мечтать.
Я хочу жить!
Но Душа моя плачет,
Мне опять долго ждать и страдать.

Если б знали вы,люди,
Что впоследствии будет,
И как Бог всех осудит,
За убийственный грех.


Пройдёт много лет,
И всё будет по-другому,
Я также буду ждать тебя,мама,
И несмотря на душевную рану,
Ты навсегда осталась в моём сердце.
Я конечно вернусь к тебе,
Чтобы мир наш увидеть,
Чтобы смех твой услышать,
Чтобы сказать тебе,
При первой встрече -
Здравствуй мама,я вернулся !

2010 - 2017 гг.