Я молюсь во всех храмах Земли

Элен Рустих
Я молюсь во всех храмах Земли
Потому что не знаю
Где ближайшая точка
Для желающих слышать ответ
И босыми ногами любви
Слепо знаки читаю
И их каждая строчка
Оставляет невидимый след
По нему пролегли эти самые
Старые тропы
Древних шифров ключи
Что потеряны в битвах с богами
Воск намеренно пахнет сандаловым
Трепетным шепотом
Тонкой медью звучит
В вашем личнопридуманном Храме