Я боюсь вас потерять

Ольга Кишкань
   Прошу тебя, Господи, детей забирая,
   Лиши меня рассудка, не надо рая!
   Даруй душе безмолвие,
   Жизнь преврати в прах,
   Лиши меня любви их,
   Пусть душу леденит страх,
   Пусть сердце сжимает мука,
   Пусть взгляд потух...
   Только не страшная мысль,
   Которую не произношу вслух!