неб...

Вокалюка
Фотографии влюблённых пар-
Как же это бывает обидно.
Смысл жизни откроет швейцар.
Третьей строчки в таблице не видно.

Уходя, перекрой кислород.
Не забудь только, сука, о хлебе.
Високосным был день, а не год.
Мы, как лайнеры встретимся в небе...