Мне нашептала стрекоза

Илья Мурашов
Я рано встал увидеть небо
Послушать как оно поет
Услышать то где я и не был
Увидеть где и кто живет
Но ничего мне не сказало
В ответ махнув своей рукой
На облаках все убежало
И не ходи молвит за мной...
Я не погнался смотрю дальше
и вижу что не спит роса
Смотрю проснулся одуванчик
Смотрю летит вон стрекоза
Последняя мне нашептала
Сказала- "тихо слышь,секрет
Зима конкретно всех достала
Зима скончалась зимы нет"