***

Сергей Носачёв
Когда тебе чуть больше тридцати,
Пусть будет мир во всём еще приятен…
Не замечай на Солнце серых пятен
И, как оно, друзьям своим свети!

Сей жизни чашу полную неси!
Не верь в молву, наветы и пророчества,
А верь в друзей и  Боже упаси!
Тебя от зависти, тоски и одиночества!