Адюльтер

Эльпида Эвр
Ты успешен, богат и харизматичен.
У тебя все блестяще как на работе,так и на личном.

Тебя дома ждала верная жена,
Как всегда хороша, к тому же в тебя влюблена.

Всегда прибранный дом и приготовленный ужин.
Встречала объятьями, ведь ты был ей так нужен.

Но счастья своего не ценил, поступал ты двулично,
Ведь это игра для тебя и всё было тебе безразлично.