23 Февраля

Лара Галицкая
Уже скоро дождёмся
И Весну и капель,
Вместе им улыбнёмся,
Птичью слушая трель!

Будут дети, вприпрыжку
Лучик Солнца встречать,
А Февраль, как простужен,
Будет чахнуть, страдать –

Вспоминая о стуже,
Зиму новую ждать. . .
Очень нам кто-то нужен,
Что бы вечно мечтать!

Но коль будет дождь литься.
В этот день февраля,
Нам не надобно злиться –
Видно помнит Земля:

Этим  днем был отмечен
Праздник очень большой,
Он Защитников Наших
Прославлял всей Душой,

Громко славил победу,
Возвращал всех назад:
«Сто грамм» в чарке отведать:
За  Родных,  за  Солдат!