Теряем друзей...

Вера Аксенова-Соснина
Теряем друзей. Это значит,
Теряем себя по крупице.
И кто-то внутри горько плачет,
И кто-то внутри часто снится.

И внутрь пробирается вьюга,
А нежность, тепло - на закланье.
И жаль уходящего друга...
Но... есть о нём воспоминанья...