ровесникам

Виктория Всмирнова
Не может быть,чтоб Вы меня не помнили...
Не может быть,чтоб Солнце -звонкой мелочью...
Не может быть!Брюзгливостью и немощью
Вы до краев ,увы, теперь наполнены.
_____________________________________
Ну где ж вы,лета пылкие любовники,
Читающие раннюю Ахматову,
"Семерки" тонирУющие матово,
Кроя под поцелуи подголовники?

А ваш задор в утехах? Пылкость жадная?
Куда девались искренне- ревнивые
Тестостерона выплески отрадные,
В желаньях смелых бешено- ретивые?

Когда -стреляться!!!!Здесь же,и немедленно!
К ногам букет швырнуть-убью изменщицу!!!!
И через сутки бурных интермедий
Найти на дискотеке бывшей-  сменщицу .
_________________________________________

Года бегут.Счастливые мгновения
Откладывая в памяти чуланчики.
Свое берут. И все же, раньше времени
Не старьтесь, и не увядайте,мальчики.