Друзья

Любовь Кулакова
   Я боюсь и не хочу терять друзей
   Ведь в жизни нашей мало светлых дней
   И состоит она из хлопот и забот
   Которых не поместишь даже в рот

   Друзья мои, я каждый день молюсь
   За то, что с вами письмами делюсь
   И вашим письмам рада я всегда
   Да будет в доме хлеб, соль и вода


   Здоровье будет, дети, мать, отец
   Сосед хороший на худой конец
   И пусть с соседом лишь межа вас разделит
   Что в огороде тонкой ниточкой лежит


   Всё в жизни важно и соседи и друзья
   Пусть не синицу ты поймаешь-воробья
   Спасибо Богу, что в руках живой птенец
   Ведь доброта, тепло, любовь всему венец