Недоигранная жизнь

Нейра Каражидек
Опять я оставила книгу,
Непрочитанной до конца.
Опять я оставила жизнь,
Недоигранной  до конца.
Опять грустит человек,
Который не знает обо мне,
Что я живу на земле,
Решая нашу судьбу.
Опять промолчу про себя.
Не думая, скажу пару слов.
Ты знаешь мой милый,
Я снова пошла не туда.
Меня и тебя разделяет океан
Человеческих судеб.
Ты не жди,
Я не приду.
Я свернула с пути,
Мне себя не найти.
Я опять в тупике.
Перестань повторять,
Я ушла далеко.
Влево шаг и искать невозможно
Потерянных душ.
Это выстрел внутри
Человеческих рук.
Я ищу свой ответ
И вопрос не найду.
Мне тебя не найти.
Я иду в направление луны,
Она жжет мне босые ступни.
Но однажды в пути,
Я застряну в глуши.
И умру за тебя,
И ты встретишь рассвет
Моих пепельных глаз.
И поймешь, это ты,
Только ты шел назад.