Призадумалась душа моя что-то...

Россия Вперёд
 
Призадумалась душа моя что-то...
И взгрустнулось ей опять от чего-то...
Надоела в мире  жить ей этом что-ли?-
Улетела б в мир иной в Небо к Богу.

Отчего ж она как птичка в клетке бьётся?
Не к свободе долгожданной всё стремится ли?
Где бы крылья ей достать- улетела бы...
Да Господь их не даёт не по времени.

И сидит моя душа- то ли грустно ей...
То ли в думу вся ушла- вспоминается?
Иль беседу с кем ведёт неизвестно с кем,
Или молится она- не на молится?