С мeня отвeт...

Белякова Светлана Николаевна
Как научиться ценить мгновения,
ведь уходят они, унося сомнения,
и уже не вернуться никогда,
вот в чём беда.
Счастливы были они или нет,
с меня ответ.
Наполнила их Жизнью или упустила,
с меня время спросило.
Жизнь прожила, но сколь мало
было Жизни в этих днях.
Только теперь осознаю,
но ничего поделать не могу.
Терзаю Душу задним числом,
но по-большому счёту,
признать должна,
что иначе поступить   
то и не смогла б,
со стези своей нелёгкой не сошлаб.
В этом видимо и есть
Божий Замысел для каждого из нас,
на сколь хватет сил, Крест чтобы  свой доносил.
Я в Душе слабая, трусиха,
а вспомнить, что пережила,
то не каждому мужчине по-силах.
А где же брала силы?
Может в Вере к Богу, к которой не сразу пришла.
Может в детях, для которых стеной была.
Но, Благодарю свой каждый прожитый День,
за то, что отбрасываю тень...