Havana

Андрей Дробот
Здесь плесень на стенах
Обветшалые  здания
Но люди просты
И просты их желания
Здесь воздух любви
И гибкого танца
Я должен уйти
Но так трудно расстаться
Здесь слышен прибой
Как зов океана
Прощаюсь с тобой
Havana, Havana...