Tamartsu. ru

Юрий Шумей
Отлюбил я давно,
Шелковистые твои волосы.
И наверное мне всё равно,
Что давно я не слышал голоса.

Что ж теперь, когда всё уже пройдено,
Тебе вспоминать негативное?!
Вся любовь тобой была отдана,
За неискреннее, ненативное.

С чего ты взяла, что тобой "не доломан я?
И без "визитов" твоих  мне очень грустно.
Господи!, Да я и так весь поломанный.
Я любил письменно. Не люблю даже устно.

И пусть карие твои глаза,
Как и мои голубые теперь грустные.
Я печалей испил до дна.
Но не думаю, что карие всё же гнусные.

Ну пусть, то была не измена.
Для меня это всё не в новЕ.
Весна несёт перемены.
Откуда Димы Биланы в твоей голове?*

                Sorry dear.