Белые сны

Владимир Ласкин
Серый талый снег
киснет жижей под ногами,-
-это весенний бег.

Мутный ручеек
упорно пробивается
сквозь дорожный снег.

Весеннее солнце
топит своими лучами
зимние белые сны...