Просто

Анна Преус
Просто окажись поскорее рядом,
Просто положи мне руку на спину,
Мне сейчас это очень надо -
Я тогда на день ближе придвинусь.
Прикоснусь к тебе тёплым боком,
Засоплю тихо носом на ухо,
Окунусь в тебя взглядом глубоко,
Укрою заботой - лебяжьим пухом.
Чтобы ты отдохнул от тревоги,
Чтобы выспался тихой ночью,
Чтобы мягкими были дороги,
Чтобы солнце взошло на востоке точно.
А пока оно спит в горизонте,
Укрываясь от звёзд облаками,
Я раскрою цветастый зонтик
С добрыми нежными снами.
Колыбельную слов навяжу я
На спицы из серых будней
И в ладонях воду живую
Поднесу, когда вместе будем.
Чтобы свет очей мне туман не застил,
Чтоб душа твоя вечно была твоею,
Чтобы мы не делили на части счастье,
Чтобы жизнь была с каждым днём живее.
Просто окажись поскорее рядом,
Просто положи мне руку на спину,
Мне сейчас это очень надо,
Я тебя никогда не покину...