Золотые слова Писания

Александр Савченко 2
Золотые слова Писания
вдохновляли всегда меня,
зажигая в одно касание
свет Божественного огня.

Если дух не имеет доступа
к бриллиантовым небесам,
не хватает сознанью воздуха
и отсутствуют чудеса.

Выпускные всех ждут экзамены…
Чтоб огонь в сердце не потух,
золотые слова Писания
укрепляют усталый дух!

«Вот, Бог помощник мой; Господь подкрепляет душу мою» (Пс. 53:6).
«Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твоё» (Пс. 26:14).
«Будучи укоренены и утверждены в Нём и укреплены в вере, как вы научены» (Кол. 2:7).