Крылья для Бурёнки

Юрий Алешин
(рондо)

Я рондо написать хотел,
но друг Пегас не прилетел.
Решил приделать два крыла
к корове, чтоб летать могла.
Но, видно, зря над ней потел,

коровий рог под глаз влетел.
-Кормилица, как ты могла
под глаз поставить фингала,
когда у нас так много дел?
Я рондо с фарой не пишу!

Вот так подвёл меня Пегас,
сбежала бедная корова...
Я крылья поднимаю снова -
к себе примериваю сейчас.
Я рондо всё же написал!