Понимаю без слов

Вера Едемская
Ты говоришь, что я Солнышко!
Как же на сердце светло.
Душу до самого донышка
Греет от слова тепло.

Если зовешь меня Звездочкой,
Счастье искрится в глазах.
Ниточкой, хрупкою жердочкой
Связаны мы в небесах.

Мой славный и милый Котёнок!
Хочешь покрепче обнять.
Я рядом с тобой, как ребенок,
Может который мечтать.

Шепчешь-Судьбой мне даримая!
Страсти срывая покров.
То что Родная, Любимая
Я понимаю без слов...
(16.12.2016г.)