На город опустилась тьма

Селена Хайд
На город опустилась тьма,
Ты ожидаешь с нетерпеньем.
Перед тобой бокал вина.
Я прихожу к тебе в волненьи.

Мы будем любоваться из окна
На золотые россыпи огней,
Что город разукрасили слегка.
Вдвоём с тобой уютней и теплей!

Мы в аргентинском танго кружим,
Глаза горят, сердца - в огне.
Никто сейчас нам здесь не нужен,
Ни мне не нужен, ни тебе.