Прошла любовь, завяли помидоры

Ксения Калуби
Прошла любовь, завяли помидоры...
Но не в моём саду, а в вашем.
Да вы и не любили никого...
Вы не любили не меня, ни "Дашу"...
А знаете ли вы ,что помидоры- это фрукты?
И помидоры могут быть Цветы, а могут быть Продукты?
Так и цветет моя фруктовая любовь в печали...
Но лучше быть в любви, чем чахнуть от гордыни и тоски.