к душе мне только чёрная одежда

Вера Владимировна 555
Я,пережившая мечтаний боль и явь,
Отведавшая все,чего хотела,
Пытаюсь укрощать капризный нрав
И прячу молодое своё тело.

Зачем навстречу нежность юных глаз,
Улыбка-как мольба,призыв,надежда?
Знакомо,всё испытано не раз.
К душе мне только чёрная одежда.