Волшебство друг для друга

Вера Едемская
Порою очень сожалею ,
Что не по силам волшебство,
Что колдовать я не умею,
И чудо сделать не дано.

А так бы всем наворожила
Чудес приятных и тепла,
Чтобы любовь всех закружила,
Хватало света и добра.

Я так хочу, чтоб не болели
И полным был всех кошелек.
Чтоб получали –что хотели .
И счастья грел чтоб уголек.
 
А есть ли магия? Едва ли…
Ищу секреты не спеша,
Чтобы улыбки расцветали
И пела радостно душа .

А может просто надо верить?
В себя, и в близких, и друзей?
Ведь вместе мы во всем сильнее
Жизнь вместе проще, веселей!