На грани личного

Русское Слово Эстонии
Твой взгляд блуждает по изгибам,
слегка взволнованного тела,
твои глаза шутя смогли бы
звук извлекать – чтоб тело пело!

Губами к коже прикоснувшись,
едва изведывая тропы,
в нетерпеливости беснуясь,
сметаешь все сомненья. В пропасть

летим, в блаженстве замирая,
и восторгаясь и волнуя...
И нет у пропасти той края,
и подхвачу твою волну я...


Елена Степаненко Павилайнен