В положенный час...

Борис Розов
  Над голой землёю горящей,
  Пикирующей на нас,
  Как знамя,восход настоящий
  Взметнётся в положенный час...

  Нас каплями порасплескало.
  Нас щепками пораскидало.
  Нас искрами поразнесло...
  Мы выйдем из общего зала.
  Мы выплюнем зубы устало.
  Мы выдохнем:"Солнце взошло!"