Шнурова шедевр

Неистовый Виссарионыч
     Я шибко не следил за событиями вокруг передачи РПЦ Исаакиевского собора в Ленинграде, точнее не следил вообще, справедливо считая, что конфликт не стоит выеденного яйца, типа кесарево кесарю и всё такое, а ключевое слово "конфликт" как раз и довлеет над ситуацией. Однако событие, как говорится, было на слуху.
     Сергей Шнуров выразил свою позицию стихотворением, которое выложил в сеть, его забанили (хотя в нём нет ни грамма криминала), он опять выложил, его поддержала Ксения Собчак, затем какой-то депутат. Вот и я решил присоединиться к этой компании за свободу чистого искусства, быть может, не все ещё успели ознакомиться с этим замечательным произведением, а оно, на мой взгляд, стоит того. Ниже сам текст Шнурова.

"Понаедут козлы-ротозеи
И таращат свои, б....*, глазницы.
Подавай, видишь ли им музеи,
А людЯм может негде молиться.

Мерикосы, япошки, пруссаки,
Бездуховность свою всюду сея,
Испахабить хотели Исаакий,
Но поднялась Святая Расея.

И теперь они бродят собаки,
Ошалело повсюду глазея:
 - Не подскажите, где здесь Исаакий?
 - А нету, тётя, такого музея!"


  *Здесь употреблено слово однокоренное, например, со строчкой одного из акафистов: "Ирода яко ****ива..."