Птица рая

Ирина Корьёва 2
   
   Подари мне Рай на Земле!
   Что б забыла о хлебе насущном!
   Птицей Райской тебе я спою,
   Заманю тебя в самую гущу!

   Припев:
     Запою, обо всём ты забудешь!
     Запою , уведу за собой!
     Может крылья свои ты распустишь?
     Вместе в небо взлетим , мы с тобой!

   Песни днём буду петь я тебе!
   Ну, а ночью, если захочешь!
   Позовёшь, меня тихо к себе!
   И, стряхну свои крылья, я точно!

    припев:
     Запою , обо всём ты забудешь!
     Запою, уведу за собой!
     Может, крылья свои ты распустишь?
     Вместе, в небо взлетим мы с тобой!

   Дальше сам ты будешь решать!
   Мне с тобой иль на веточке быть!
   Подари мне Рай на Земле!
   Что б тебя лишь могла я любить!!!!!!!!!!!!!
       21.09.2015