Моя душа

Вера Едемская
Моя душа цветочная поляна,
Где дорог,близок каждый стебелёк.
Здесь от любви без всякого обмана,
Восходит чувства трепетный росток.

Как много тех,кто хочет улыбаться,
Делиться светом,нежностью,теплом.
И новым дням со мною удивляться,
И не гадать, что дальше, что потом.

Мне жалко тех,кто топчет, рвет бездумно,
Пытаясь то,что было очернить...
Так жить, наверно, страшно и безумно
Коль для забавы надо им губить...

К добру добро и это всем известно...
А для кого душа моя плоха,
Тому со мною видимо не место,
Меня судьба отводит от греха.

Слезой своей я залатаю раны,
И оживут пустынные пески.
Чтобы души цветущие поляны,
Дарили радость тем,кто ей близки.
(28.01.2017г.)