Хочу

Вера Едемская
Хочу пижаму из твоих объятий,
Чтоб поцелуй будильник заменил,
Чтоб этот мир из "сложностей", "понятий"
Чудесный мир двоих не погубил.

Да,я хочу тепла души живого,
Что согревает даже в холода,
И своего,надёжного, родного
Не потерять отныне никогда.

Мне жизни ритм твоё сердцебиенье,
Ты кислород,которым я дышу.
И пусть витает где-то чье-то мненье....
Но насладиться счастьем я спешу.
(07.02.2017г.)