Скажи...

Александр Шмуратков
Скажи, Отец, что важно, а что нет?
Скажи мне - что останется потом?
Ведь всё вокруг - лишь маленький сонет,
А бесконечность кажется нам сном.

Во что же верить, если всё обман?
В добро, в любовь, в природу и судьбу!
Пусть завтра всюду стелится туман,
Сквозь пелену услышит Он мольбу!