4 октября

Вера Владимировна 555
О Боже,дай мне силы сбыться,
Не растеряться на пути
И с безразличием не слиться
И до конца судьбу пройти.
Оставь надежду в час страданья,
Оставь любовь во дни разлук,
Живым поток воспоминаний
И боль моих сердечных мук.
Возьми покой-оставь тревогу
Незавершенности труда.
И одинокую дорогу
До горизонта навсегда!