Мне интересно... На луне...

Наталья Гурьмова
- Мне интересно... На луне живут коты?!...
Кошка Матильда поинтересовалась у кота Аргона.
- Я думаю луна дана ,скорей, для красоты
И стать для нас бы не смогла бы домом...
- Но ведь она всегда пленительно  светла,
Как будто приглашает : "Будьте,как дома!".
- На мой взгляд,она,как пустынна,так и холодна.
Может опасным оказаться то,что незнакомо.
- Она тебе ,случайно, не напоминает о еде?
Лепешке... сыре - слишком ярко,аппетитно...
- Об этом я не позволяю даже думать себе...
Я вижу ты,как фантазерка слишком ненасытна!
- Ну,что ты... Это все невинные мечты ...
В полнолуние они меня часто тревожат...
А на луне может быть,все таки,живут коты
И думают о том же,что и я,может быть,тоже?