Услышь меня

Вера Едемская
Услышь меня,пожалуйста, услышь
Через снега, что кружевною ватой
Съезжают с шорохом с горбатых крыш,
Смешавшись позже с грязью комковатой.

Через ветра,что вьюжным февралем,
По стёклам бьют, пытаясь достучаться,
И повествуют людям о своём
И вдаль от них готовым дальше мчаться.

Услышь сквозь ночь,метель и темноту,
Через пространство,время и разлуку,
Через разбитый холод, пустоту
Дорогу дай души грустящей стуку.

Морзянка незатейлива,проста,
Её без слов лишь сердце понимает...
Услышь меня,пожалуйста, я та,
Что без тебя безумно так скучает...
(09.02.2017г.)