игра

Татьяна Резниченко
Я тебя придумала? ну что же,
Значит- все, что есть- моя игра.
Ты в меня влюблён был тоже?
Ну тогда твой ход - уже пора.

Думаешь, что все должно быть просто:
Без ошибок, выбора, страстей?
Может, ты ещё не очень взрослый,
Если веришь в сказки для детей.

Ну давай, смелее, кости кинь-
Может повезёт и выпадет двенадцать?
Посмотрев в глаза, увидишь неба синь:
С блеском слез, как будто мне семнадцать.

Вот сейчас  в твоих руках удача:
Выпусти её, отдай другому;
Если думаешь, что просто так я плачу,
Значит, не готов ты к дорогому.